1 末世虐杀游戏

末世虐杀游戏

云山揽月人科幻未来完结

青年李铎获得了虐杀原形系统,在秩序崩坏的末世挣扎求生。锋利的利爪撕裂血肉,沉重的重锤震颤大地,炎龙形态融金断铁,狂神形态杀出重围!为了力量,我可以成为疯子,为了兄弟,我可以化作疯魔!欢迎来到食物链顶端!

1 网游之血海霸主

网游之血海霸主

水龙吟V游戏竞技连载

一款名为《神话世界》的游戏 西游故事为游戏的主剧情 洪荒、封神故事为副本 数据化的金箍棒、斩妖剑、三尖两刃刀 数据化的人参果、蟠桃、九转金丹…… (或许有读者会觉得简介熟悉,但并非抄袭,当初《网游之天狗吞日》写完洪荒和封神没有写西游,这本书算是弥补遗憾吧!)

1 万古最强宗

万古最强宗

江湖再见玄幻奇幻连载

废材?垃圾?本座调教下,全成为了天之骄子。 圣尊?魔帝?本座念及修炼万载不易,收来做看门弟子。 神器?至宝?本座弟子人手好几件。 冷若冰霜?妩媚妖娆? 温婉动人?傲娇泼辣? 性格迥异的美女一个不能少,全是本座的女……嗯,没错,是女弟子。 “众弟子,随本座踏平山河万川!”